首页 人物报道

苹果库克对iPhone 8发售状况满意 现实却打脸

【中关村在线新闻资讯】9月25日消息,上周苹果iPhone8/8Plus和AppleWatch3正式发售。苹果CEO蒂姆·库克对当日的发售情况表示满意。

苹果库克对iPhone8发售状况满意 现实却打脸

苹果CEO库克(图片来自新浪)

库克嘴上对于发售当日的骁龙感到满意,实际情况确实“寒冷刺骨”。不仅是中国区,连美国区排队买iPhone8的人也是相当的少,这在整个iPhone历史中是很罕见的。

苹果库克对iPhone8发售状况满意 现实却打脸

苹果库克对iPhone8发售状况满意 现实却打脸

苹果库克对iPhone8发售状况满意 现实却打脸

国内主要苹果AppleStore情况(图片来自微博)

对此媒体给出的分析是,或许用户都在等iPhoneX上市,所以对这两款新iPhone也持保留态度。

除了谈到发售情况,库克还谈到对于三款新iPhone的选择问题,说“我们的用户非常聪明,所以他们可以决定自己到底想要什么。我们试着帮助他们,并在我们的商店里引导他们。我相信运营商也在做同样的事情。”

对于AppleWatch3出现的LTE问题。库克承认AppleWatch3的确存在LTE网络连接问题,不过将在软件更新中被修复。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。