首页 人物报道

卢森堡首相推特发与马云合影:希望与阿里加强合作

【TechWeb报道】9月20日消息,卢森堡首相贝泰尔在个人推特上发布了一张同阿里巴巴董事局主席马云的合影,并附文称,“很高兴能够在纽约的卢森堡公馆欢迎马云,非常感谢您鼓舞人心和富有建设性的会谈”。

TIM图片20170920115858

据悉,在此次会谈中,贝泰尔提到,希望阿里巴巴能够在一带一路方面与卢森堡加强合作。“卢森堡关心数字技术的发展,期望阿里巴巴能够为卢森堡带来一些变化以及创新。希望通过和阿里巴巴在数字技术方面的合作,带动卢森堡国内的就业。”

马云则在会谈中称: 卢森堡是一个非常有远见的国家,也是拥抱科技企业的国家。卢森堡是第一个和阿里巴巴合作使用蚂蚁信用签证的国家。阿里巴巴和卢森堡接下来会在数字技术、“一带一路”等方面进一步展开合作。

据悉,阿里巴巴集团旗下菜鸟网络,已经在郑州建设了中国智能物流骨干网郑州核心节点项目。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。