首页 人物报道

雷军:小米MIX命名差点撞车苹果iPhone X

在小米MIX 2发布之后,雷军曾表示小米原计划在9月12日召开小米发布会,但提前知晓与苹果发布会撞车,因此才临时决定将小米发布会提前到前一天,但雷军在今天透露的新消息还是非常令人意外。

雷军在刚刚称,小米MIX的代号为X,产品名原计划叫MI X,后来觉得不好读,就叫MIX。幸亏没有叫MI X。

同样作为全面屏手机,iPhone X的X意味着十周年,雷军并未解释小米 X手机代表什么意思,但应该也会有黑科技的相关含义。

值得注意的是,苹果中国官网当中,将英文官网的entirely screen直接翻译为“全面屏”,这也撞车了小米首创的该词汇,看来全面屏这个成为未来可能会成为高屏占比手机的标配。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。