首页 人物报道

马斯克晒SpaceX太空服全身照 黑白配很酷

除了特斯拉,马斯克对航天也非常感兴趣,这不他就晒出了新太空服,黑白搭配看起来酷炫十足。

从马斯克在社交网络上晒出的图片看,Space X的太空服以白色为主,头盔是全包围式,肩部有黑色的装饰。有趣的是,照片背景是载人太空舱,购买的用户是可以穿着它去宇宙中冒险了。

马斯克晒SpaceX太空服全身照:黑白配超酷

特别注意的是,这套太空服的靴子看起来很轻,应该是为了移动更方便进行了优化。

据悉,这款太空服并非是为在外太空移动设计,而是专门为保护宇航员在太空舱或者向国际空间站转移时设计,而并不适用于暴露在真空的环境下。

PS:不少网友看到这个太空服全身照后,纷纷表示不淡定,并希望可以能够购买一套,因为实在太酷了,你觉得呢?

马斯克晒SpaceX太空服全身照:黑白配超酷

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。