首页 人物报道

小米手机六周年雷军求祝福 网友:送祝福能送手机吗

【TechWeb报道】8月16日消息,今天是小米手机六周年,雷军一大早就发微博求祝福。网友也是给面儿,祝福、调侃留言不断,有的还吐起了槽。

1

截至发稿,雷军的这条微博下面已经有1350条网友留言,不少米粉送上了祝福,还有的直言喜欢雷军3年以上。

@丁广春:永远做米粉心中最酷的公司[爱你][爱你][爱你]

@我没有优惠券:一入小米深似海,从此忘记海洛因[doge]

@是蒲公英呢:喜欢雷军3年以上的有吗?

@千机网:小米6岁生日快乐,送祝福了能送手机吗?

2

当然,对于大众消费品手机,也少不了吐槽,还有的网友直接向雷军发起牢骚。

@冷面情绪:雷猴子,米6wifi断流问题解决了没?

@吴铁柱-:想买个小米手机,现货还得加价,预售的要几个月。拿到手也早就出别的新款了,一直这么饥饿营销,还要祝福,我祝福个鬼哦[微笑][微笑][微笑]

@那一日那一年那一世:小米6的防泼溅就是个笑话,吃饭不小心打翻一杯水,立马拿起来烘干了,刚开始还好好的,一会就一直自动重启,拿去售后就说主板有问题,维修费480,其他手机没有防泼溅,最多也就这样了吧……………

3

雷军在微博上写到,“这个世界,因为小米,已经有了一点点变化!”小米手机成立6年,有褒有贬,但不能否认,小米的出现确实对中国智能手机行业产生了很大影响,你的身边也出现过曾经使用或正在用小米的人吧。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。