首页 人物报道

贾跃亭发微博为乐视金融点赞:历史兑付率100%

【TechWeb报道】8月15日消息,最近贾跃亭在个人微博上开始活跃起来。上周,贾跃亭连续在微博发布图片和视频,为法拉第高呼:“Dream On and All In”。昨天,贾跃亭又为乐视金融点赞,称“历史兑付率100%,乐视金融不是说到,而是做到。专业、安全感,给乐视金融团队点瀑布赞”。

QQ图片20170815111136

乐视金融,全称乐信(北京)网络科技有限公司。据公开资料显示,乐信(北京)网络科技有限公司于2014年02月12日在北京成立,注册资本金为1亿元,法定代表人为金杰。公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;经济贸易咨询等。

今年7月10日,因未依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告,乐信(北京)网络科技有限公司,被北京市工商行政管理局海淀分局列入经营异常名录。另外,乐视控股(北京)有限公司持有的乐视金融1亿股股份在2017年2月被北京市第三中级人民法院冻结,执行通知文号为(2017)执保字第9号,类型为一般冻结。

上个月,乐视金融出现了一次逾期兑付危机事件。据媒体报道,7月13日乐视金融乐享其成产品到期,合同约定T+3兑付。结果有参与的投资者表示,到2017年7月19日也未收到兑付款项,认为其构成逾期,并向媒体投诉。

对此,乐视金融方面回复认为,是第三方支付通道出现问题,自己并没有出现逾期,可按时兑付。随后,乐视金融相关人士表示,产品的确延期了小半天,现已全部兑付完毕。乐视金融旗下类似产品最新的介绍已修改为:“截至2017年7月13日,转让人在乐视金融平台不存在历史逾期情况”。

上述事件发生后,乐视金融推出一款“乐享金融533期1号”产品,收益率为7%,投资期限是157天,10万元起投。最大可投金额接近500万元,但据乐视金融APP显示,截止8月13日晚上11点42分,即该产品结束募集前十几分钟,产品卖出30万,相当于目标金额的6%。

现在,乐视金融App又推出一款预期年化收益高达8.2%的153天理财产品。这款名为“乐享其成535期1号”的理财产品起投金额为20万元,将于8月17日募集结束,从8月18日起计息,预计到2018年1月18日到期。(唐文)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。