首页 人物报道

消息称贾跃亭将出任法拉第未来执委会主席

据外媒报道,知情人士称,贾跃亭投资的美国电动汽车初创公司法拉第未来将宣布一次重大管理层改组,贾跃亭将被任命为法拉第未来全球执行委员会主席,这将是他首次在该公司担任正式职位。

此外,据知情人士称,法拉第未来还将宣布,由新聘用的首席财务官斯蒂芬-克劳斯(Stefan Krause)兼任首席运营官和首席营销官,以帮助扭转公司目前困局。克劳斯此前曾在宝马集团和德意志银行担任首席财务官。

作为首席运营官,克劳斯将在一位正式的CEO被任命之前负责法拉第未来的战略决策,目前该公司的CEO职位处于空缺状态。

法拉第未来上月还聘用宝马前电动汽车业务负责人Ulrich Kranz为首席技术官。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。