首页 人物报道

月底前苹果股价保持强势 库克将获得奖励

得益于2017财年第三季度业绩强劲的表现,苹果的股价在周三的交易中一路飙升,而分析师也提到,如果苹果公司的股票表现能在8月24号之前都保持强势的话,那么蒂姆·库克很可能会获得一大笔奖励——28万股苹果股票。

外媒提到,当苹果三年内的股东回报达到一定的标准之后,蒂姆·库克就能获得相应的奖励,而我们也都知道,由于2016财年苹果没有实现营收和利润目标,包括库克在内的高管并没有获得他们全部可获现金奖励,不过从目前2017财年苹果的表现来看,蒂姆·库克应该是可以顺利兑现属于自己的奖励。

第三季度出色的表现使得苹果今日股价上涨6%,达到了创历史新高的159美元(无限接近 160美元),这也让苹果公司的市值超过了8300亿美元。如果苹果股价再上涨20%,达到190 美元,则这家公司将达到市值1万亿美元的里程碑。

其实很多苹果公司的高管们都会接受股票奖励,比如说菲尔·席勒、杰夫·威廉姆斯等等,而这也是他们为了苹果公司努力的一个动机。如果届时苹果的股价还能维持在159美元的水平,那么蒂姆·库克这28万股苹果股票的价值将超过4400万美元。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。