首页 人物报道

郭台铭可能要在威斯康星投300亿美元

凤凰科技讯 据CNBC北京时间8月2日报道,美国时间本周二,美国总统特朗普称富士康主席郭台铭私下告诉他美国新工厂的投资额其实是300亿美元,这一数字可是上周公布的3倍。

富士康

郭台铭可能要在威斯康星投300亿美元

特朗普这番话来自白宫举行的一场小型新闻发布会。

“他私下告诉我投资额可能会达到300亿美元。300亿美元啊!这可不是个小数目。”特朗普说道。“不过他是私下告诉我的,所以我保证说不会告诉其他人。”

上周,富士康宣布投资100亿美元在威斯康星建造最先进的制造工厂,该工厂将为当地提供3000个就业岗位。此外,建设更大工厂的项目正在积极洽谈中。据悉,威斯康星的富士康工厂主要负责为汽车、医疗设备和其他产品生产屏幕。

对于特朗普的发言,富士康发言人暂未作出回应。(编译/吕佳辉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多