首页 人物报道

周鸿祎:致想念我的人民 真话并不好听

【TechWeb报道】7月28日消息,昨天下午朋友圈开始疯转‘人民想念周鸿祎’的文章,没过多久360董事长周鸿祎于在微头条发文《致想念我的人民》做出回应表示‘其实我知道大家想念的不是我,是想念讲真话的人,是想念挑战者,也是想念互联网的炮火声。’

周鸿祎

周鸿祎在文中指出,现如今的创业者都有些浮躁,不能沉下心做事,追求估值,甚至为了被收购创业。同时承认在过去几年中踩了坑,也学会的沉下心来做事。创业者应该找到能真正深入交流的机会去沟通,而不是每天跑会听导师讲心灵鸡汤。

另外,周鸿祎认为这个时代不缺讲话的人,缺讲真话的人,但真话比较刺激人,估计我讲多了,也会有人不爱听的。

广告 aliyun
标签: 周鸿祎

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。