首页 人物报道

惠普企业CEO梅格·惠特曼离开公司董事会

新浪科技讯 北京时间7月27日早间消息,惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(Meg Whitman)刚刚离开惠普董事会。自从惠普2015年11月分拆为惠普公司和惠普企业公司之后,她一直担任惠普公司董事长。

惠普企业公司CEO梅格·惠特曼

惠普企业公司CEO梅格·惠特曼

惠普公司董事会选举李维斯现任CEO齐普·伯格(Chip Bergh)接替惠特曼,出任董事长。

“惠普公司目前已经独立两年,我很为自己能够帮助他们实现一个良好的开端而自豪。”惠特曼在声明中说,“惠普董事会的多样性在行业内位居前列,该公司以往已经成功履行过自己的承诺。”

此前有报道称,惠特曼成为Uber CEO的候选人。彭博社甚至透露,她最近还曾与Uber的管理层会面。

惠特曼尚未回应这一传闻,但她的确符合Uber对下一任CEO的要求。惠特曼拥有丰富的高管经历,知道如何建设一家公司,也懂得如何做大规模。她还是一位强势的女性领导者,可以解决该公司的性别歧视文化。(书聿)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。