首页 人物报道

亚马逊股价再创新高 贝佐斯距首富盖茨已只有19亿美元的差距

【TechWeb报道】7月25日消息,据国外媒体报道,电商巨头亚马逊的股价在今年不断上涨,在5月份首次突破了1000美元,6月份股价虽有所下跌,但在进入7月份后股价又开始不断上涨,目前股价已再次创下了新高。

亚马逊股价.500

在周一美国股市收盘时,亚马逊股票的价格为1038.95美元,较前一个交易日1025.67美元的收盘价上涨了13.28美元,涨幅为1.29%。

周一收盘时1038.95美元的收盘价,则打破了上周四收盘时的1028.7美元,成为亚马逊自1997年上市以来股票收盘价的新高。

在亚马逊股价创下新高之后,亚马逊市值也随之大幅提高,按周一收盘时的价格计算,亚马逊市值已达到了4966亿美元。

而亚马逊股价大幅上涨,从中获利的还有亚马逊的创始人、现任CEO杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos),他目前持有约8200万股的亚马逊公司股票,股价上涨,他的个人财富也因此而上涨。

亚马逊CEO杰夫•贝佐斯.500

《福布斯》的实时财富榜就显示,在周一美国股市收盘时,亚马逊CEO贝佐斯的个人财富达到了882亿美元,而同期全球首富比尔•盖茨的个人财富为901亿美元,贝佐斯距首富还有19亿美元的差距。(辣椒客)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。