首页 人物报道

孙宏斌发文称支持贾跃亭:老贾手上还有好牌 还年轻

孙宏斌朋友圈 

孙宏斌朋友圈

新浪科技讯 7月16日晚间消息,今日,孙宏斌在朋友圈转发乐视对“贾跃亭在美豪宅”的澄清声明中表示了对贾跃亭的支持。他表示,老贾手上还有好牌,老贾还年轻,我们应该有宽容失败的环境和氛围,应该支持老贾这种义无反顾的创业家精神。

以下为孙宏斌朋友圈原文:

这里是我住过两次的地方。老贾手上还有好牌,老贾还年轻,我们应该有宽容失败的环境和氛围,我们应该支持老贾这种义无反顾的企业家精神。不盖棺不定论。支持老贾。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。