三星股价大涨 拉动董事长李健熙资产增至1104亿元

2017.07.14 12:00:50 来源:凤凰科技 作者:凤凰科技 ( 条评论 )
 

凤凰科技讯 据《韩国先驱报》北京时间7月14日报道,周五披露的数据显示,在三星电子股价大涨拉动下,三星集团董事长李健熙(Lee Kun-hee)持有的股票价值飚升至创记录的人民币1104亿元。

6

周四三星电子股价报收于252万韩元,与去年年底的180万韩元相比增长了40.3%。

三星电子预计,第二季度营业利润将由上年同期的8.14万亿韩元猛增至14万亿韩元。这意味着三星电子季度营业利润将创下有史以来新高。

市场研究公司Chaebul.com提供的数据显示,与6个月前相比,李健熙持有的股票价值增长29.5%,或4.2万亿韩元。

上周,彭博社将李健熙列为全球第45大富豪,比尔·盖茨(Bill Gates)和亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)分别以894亿美元和839亿美元分列第1、2位。自2014年5月以来,李健熙一直因心脏病住院接受治疗。

三星电子副董事长李在镕(Lee Jae-yong)持有的股票价值8.2万亿韩元,增长了1.58万亿韩元,增幅为23.8%。李在镕是李健熙唯一的儿子。

李在镕超过韩国最大化妆品公司爱茉莉太平洋集团(Amore Pacific Co.)老板徐庆培(Suh Kyung-bae)——资产为7.38万亿韩元,成为韩国第二大富豪。

李健熙妻子洪罗喜(Hong Ra-hee)持有的股票价值为2.73万亿韩元,比去年年底上涨40.1%。

今年以来,李健熙及其家人持有的股票价值增长了7.27万亿韩元。

李健熙在三星电子中的持股比例为3.82%,洪罗喜和李在镕持股比例分别为0.83%和0.64%。(编译/霜叶)

您可能也感兴趣:
    中国公司以1.13亿美元完成对日本豪华电动车厂商GLM收购
    《侠盗联盟》8月11日上映 刘德华、让雷诺双雄对决
    《极盗车神》8月25日上映 年度佳作登陆暑期
广告 aliyun
标签: 李健熙 三星股价 三星电子 比尔盖茨 李在镕 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8无线充电基本确认

果粉在iPhone上最心心念念功能非它两莫属,一个是双卡双待,而另外一个就是无线充电。...

魅族PRO 7/Plus评测

纵观魅族这几年的旗舰机历程,可以说是曲折且艰辛的,而这种曲折主要源于魅族自身对于...

华为Mate 10发布时间曝光

国产手机已经完全霸占了国内市场,既然抢下了市场份额,接下来就是要更多的利润,在这...

更多移动互联

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议显示,该公...

亚马逊第二季度营收380亿美元

亚马逊发布了2017财年第二季度财报。报告显示,亚马逊第二季度净利润为1.97亿美元,较...

百度Q2营收和净利润均超预期

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,台积电第二...

更多移动应用

帝国时代重制版确认登陆国内

在今年E3的PC游戏发布会上,经典的RTS游戏《帝国时代》公布了最新的4K重制版本,命名...

Win10 Build 10586版10月停更

今天,微软宣布,Windows 10创意者更新已经可以被每一台Windows 10设备获取(除了部分...

Flash终于走向死亡:HTML5无敌

作为最大名鼎鼎的网络多媒体技术之一,Flash的名号可谓是无人不知无人不晓。然而,触...

更多手机游戏

《王者荣耀》策划爆料仲夏夜皮肤将推出

王者荣耀策划微博目前再次与大家开启了交流,比较明确的是貂蝉、赵云有优化可能,并且......

《阴阳师》夏日花火会游园

换上夏季浴衣新装,在落樱流萤的庭院中消暑纳凉,秉烛共话……......

《倩女幽魂》手游女偃师即将推出

帅气又强力的男偃师登场后备受好评,如今,天工阁的第二位角色——女偃师阮烟罗也将隆......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......