库克连续第六年参加太阳谷峰会 或在谋划交易

2017.07.14 11:44:33 来源:凤凰科技 作者:凤凰科技 ( 条评论 )
 

凤凰科技讯 据科技博客9to5mac北京时间7月14日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今年夏天已经是连续第六次参加在爱达荷州举行的太阳谷媒体会议。苹果软件和服务业务高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)与库克一同参加,两人的同时与会已经成为了一种趋势。

从现场传出的照片显示,库克和库伊似乎形影不离,就连穿的衬衫也很接近。Twitter上传出的其他照片显示,库克在活动上与其他科技、媒体行业高管进行了交谈。

库克与时代华纳CEO贝克斯交谈

今年参加太阳谷峰会的其他公司高管还有亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)、戴尔公司CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)、Snap董事长迈克尔·林顿(Michael Lynton)、Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)、伯克希尔·哈撒韦公司董事长沃伦·巴菲特(Warren Buffet)、时代华纳CEO杰夫·贝克斯(Jeff Bewkes)。美国总统特朗普的女儿伊万卡及女婿库什纳也参加了会议。库克已经与这两位特朗普政府的官员见过面。

亚马逊CEO贝佐斯

太阳谷峰会一般是科技和媒体界精英参加的会议,很难知道他们在私底下开展的活动,但是据称许多重大交易都是在这次活动撮合而成,包括Verizon通讯收购雅虎核心业务、贝佐斯收购《华盛顿邮报》、迪士尼收购美国广播公司。

库克和库伊在太阳谷峰会上一般保持低调,所以不大可能了解到太多有关他们会议和谈判的消息。不过,库克已经连续多年参加这一媒体行业重大活动,而且苹果现在正在把越来越多的注意力放在内容上。

自从去年的太阳谷峰会以来,苹果在娱乐领域表现活跃。Apple Music现在已经拥有了两部原创剧:《应用星球》和《拼车卡拉秀》。在这两个节目中,苹果都是担任制作合作伙伴。(编译/箫雨)

您可能也感兴趣:
    调查显示:超41%的美国人曾遭遇网络骚扰
    豆瓣评分5.6:《悟空传》上映20小时票房破亿
    深圳1.3万人被禁骑共享单车 查禁“事出有因”
广告 aliyun
标签: 库克 苹果库克 时代华纳 太阳谷峰会 AppleMusic ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

一加5T手机正式发布

不久前一加在海外举办了一场发布会,这次发布会的主题就是一加5T,实际上这款产品对于...

三星S9确切发布时间曝光

很多消息都指出,三星Galaxy S9将比较早的发布,也就是不会像GS8那样,3月亮相4月开卖...

红米Note 5最新渲染图曝光

如今到处都是全面屏,大大小小的厂商都在做,甚至普及到了千元机,而作为引领者的小米...

更多移动互联

高通收购恩智浦有望消除障碍

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

腾讯超预期业绩推动股价创新高

北京时间10月30日早间消息,Uber上周五宣布任命一名新的首席法务官,帮助该公司应对诸...

苹果明年或成首家万亿美元公司

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

迅雷全新客户端来了

11月16日晚间,迅雷发布了2017年第三季度未经审计的财报。财报显示,截止2017年9月30...

双11后菜鸟裹裹APP彻底火了

双11到来,在买买买超过8亿天量订单后,剁手党们最关心的是快递到哪儿了。由于菜鸟裹...

苹果发布iOS 11.1.2系统升级

这次苹果更新iOS 11系统之后并没有什么太大的漏洞和BUG,但小问题不断,比如计算器出...

更多手机游戏

王者荣耀马可波罗重做

王者荣耀马可波罗重做带真实伤害,被动技能加强了不止一点。下面就来一起看下吧。......

光荣使命游戏术语解析

光荣使命游戏专业术语有哪些,这种游戏关键时刻一般都只发游戏术语与黑话,那一起看下......

苍蓝境界维拉技能分析

苍蓝境界维拉怎么样,苍蓝境界维拉技能介绍。维拉属于治疗型五星角色,一起看下吧。......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......