首页 人物报道

贾跃亭妻子甘薇定位乐视大厦发微博:全家老小都在北京

【TechWeb报道】7月13日消息,今日18时,贾跃亭老婆甘薇通过微博账号“甘薇521”发布动态,称“真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”有眼尖的网友发现,该账号使用“乐Pro3 双摄AI版”手机,定位于“北京·乐视控股集团大厦”发布的消息。

4

贾跃亭妻子甘薇定位乐视大厦发微博:全家老小都在北京

微博账号“甘薇521”发布消息全文为:“在这样一个互联网媒体也快消的时代,人人是自媒体,究竟是互联网信息服务于我们,还是我们被这些虚假信息吞噬。真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”

今年7月12日,乐视网发布公告称,公司将7月17日下午2点在“北京市朝阳区光华路15号伯豪瑞廷酒店5层宴会厅”召开2017年第二次临时股东大会会议的地址。会议拟选举孙宏斌、梁军、张昭为非独立董事。舆论猜测,孙宏斌有望成为乐视网董事长。

贾跃亭于本月初前往美国追“汽车梦”,近日有媒体称,贾跃亭将于下周从美国回国参加乐视股东大会。

6月13日,乐视控股法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。乐视控股为乐视系的母公司。贾跃亭持股92.07%,贾跃芳持股1.5%,贾跃亭仍是乐视控股的执行董事。

乐视网7月4日公告,贾跃亭及乐视控股持有的26.03%公司股份被冻结。以乐视当前612亿总市值计算,贾跃亭及乐视控股被冻结的股票价值约为159.3亿。另据腾讯科技报道,乐视系公司此前向平安银行通过中间机构贷款约50亿元,截至目前贷款远未偿清,且已有部分贷款已逾期。

7月6日,贾跃亭辞去乐视网董事长一职,同时辞去乐视网一切职务,退出董事会。同时,乐视超级汽车官方公众号宣布,贾跃亭将出任乐视汽车生态全球董事长。另外,乐视网晚间发布公告称,乐视控股已将其所持有乐视影业21.8%股权质押给融创房地产集团有限公司。

贾跃亭日前通过微信和微博回应称,“乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。”(唐文)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。