贾跃亭妻子甘薇定位乐视大厦发微博:全家老小都在北京

2017.07.13 22:21:41 来源:TechWeb.com.cn 作者:唐文 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】7月13日消息,今日18时,贾跃亭老婆甘薇通过微博账号“甘薇521”发布动态,称“真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”有眼尖的网友发现,该账号使用“乐Pro3 双摄AI版”手机,定位于“北京·乐视控股集团大厦”发布的消息。

4

贾跃亭妻子甘薇定位乐视大厦发微博:全家老小都在北京

微博账号“甘薇521”发布消息全文为:“在这样一个互联网媒体也快消的时代,人人是自媒体,究竟是互联网信息服务于我们,还是我们被这些虚假信息吞噬。真的不想看到那些只为博人眼球,散发着各种利益的新闻报道。谣言止于智者。我们全家老小都在北京。”

今年7月12日,乐视网发布公告称,公司将7月17日下午2点在“北京市朝阳区光华路15号伯豪瑞廷酒店5层宴会厅”召开2017年第二次临时股东大会会议的地址。会议拟选举孙宏斌、梁军、张昭为非独立董事。舆论猜测,孙宏斌有望成为乐视网董事长。

贾跃亭于本月初前往美国追“汽车梦”,近日有媒体称,贾跃亭将于下周从美国回国参加乐视股东大会。

6月13日,乐视控股法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。乐视控股为乐视系的母公司。贾跃亭持股92.07%,贾跃芳持股1.5%,贾跃亭仍是乐视控股的执行董事。

乐视网7月4日公告,贾跃亭及乐视控股持有的26.03%公司股份被冻结。以乐视当前612亿总市值计算,贾跃亭及乐视控股被冻结的股票价值约为159.3亿。另据腾讯科技报道,乐视系公司此前向平安银行通过中间机构贷款约50亿元,截至目前贷款远未偿清,且已有部分贷款已逾期。

7月6日,贾跃亭辞去乐视网董事长一职,同时辞去乐视网一切职务,退出董事会。同时,乐视超级汽车官方公众号宣布,贾跃亭将出任乐视汽车生态全球董事长。另外,乐视网晚间发布公告称,乐视控股已将其所持有乐视影业21.8%股权质押给融创房地产集团有限公司。

贾跃亭日前通过微信和微博回应称,“乐视至今日之巨大挑战,我会承担全部的责任,会对乐视的员工、用户、客户和投资者尽责到底。恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。”(唐文)

您可能也感兴趣:
    B站回应影视剧下架:因审查内容 合规者将恢复上线
    花椒直播被指侵权遭爱奇艺起诉索赔30万元
    网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》预告片公布 即将上映
广告 aliyun
标签: 甘薇 贾跃亭甘薇 乐视网 贾跃亭资产冻结 乐视汽车 ( 责任编辑:陶园)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8无线充电基本确认

果粉在iPhone上最心心念念功能非它两莫属,一个是双卡双待,而另外一个就是无线充电。...

魅族PRO 7/Plus评测

纵观魅族这几年的旗舰机历程,可以说是曲折且艰辛的,而这种曲折主要源于魅族自身对于...

华为Mate 10发布时间曝光

国产手机已经完全霸占了国内市场,既然抢下了市场份额,接下来就是要更多的利润,在这...

更多移动互联

乐视确认:贾跃亭股票全部被冻结

北京时间7月19日早间消息,亚马逊旗下AWS云计算服务周四发布的新版客户协议显示,该公...

亚马逊第二季度营收380亿美元

亚马逊发布了2017财年第二季度财报。报告显示,亚马逊第二季度净利润为1.97亿美元,较...

百度Q2营收和净利润均超预期

苹果芯片代工商台积电公布了公司未经审计的2017年第二季度财报。财报显示,台积电第二...

更多移动应用

帝国时代重制版确认登陆国内

在今年E3的PC游戏发布会上,经典的RTS游戏《帝国时代》公布了最新的4K重制版本,命名...

Win10 Build 10586版10月停更

今天,微软宣布,Windows 10创意者更新已经可以被每一台Windows 10设备获取(除了部分...

Flash终于走向死亡:HTML5无敌

作为最大名鼎鼎的网络多媒体技术之一,Flash的名号可谓是无人不知无人不晓。然而,触...

更多手机游戏

《王者荣耀》策划爆料仲夏夜皮肤将推出

王者荣耀策划微博目前再次与大家开启了交流,比较明确的是貂蝉、赵云有优化可能,并且......

《阴阳师》夏日花火会游园

换上夏季浴衣新装,在落樱流萤的庭院中消暑纳凉,秉烛共话……......

《倩女幽魂》手游女偃师即将推出

帅气又强力的男偃师登场后备受好评,如今,天工阁的第二位角色——女偃师阮烟罗也将隆......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......