首页 人物报道

安卓之父安迪·鲁宾的Essential手机发货跳票:已逾期一周

据CNet北京时间7月7日报道,安卓之父安迪·鲁宾曾在5月30日承诺,其开发的安卓手机Essential将在30天内发货,但现在37天已经过去了,该机仍未见踪影。

Essential售价700美元,它希望挤进拥挤的智能手机市场。Essential PH-1的亮点包括狭窄的边框、5.7英寸显示屏和磁性模块,例如可以吸附在手机上的360度相机等。

虽然Essential并未公开宣布将跳票,但至少CNet可以确认,它们的两笔订单没有送到。Essential没有回复CNet的置评请求。

实际上,发货跳票在手机界很常见,原因包括产能问题或软件问题等。有时,跳票是因为手机在等待美国联邦通信委员会和运营商的批准。一般情况下,公司只会透露大致的时间表,以避免让自己陷入尴尬。

据悉,Essential手机将首先在美国上市,用户可在运营商Sprint或Essential的官网购买。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。