首页 人物报道

李彦宏遥cue马云:我们今天在座的四千多人都是“老铁”

我说“老铁”你说Yo!

今天,四千多名开发者、合作伙伴相约国家会议中心,参加Baidu Creat 2017百度AI开发者大会,一起为人工智能技术双击666。

最值得一提的是,马云马老板在前几天的世界智能大会上曾“爱到深处自然黑”地撩了一下李彦宏,“多花一点时间在客户上,比关注竞争对手重要的多”。

啧啧,听起来怎么有一种“好啊你去找她吧别来找我了哼哼哼”的意思……

于是,在今天的大会上李彦宏也顺带回敬了杰克马一句,他笑称:“马云让我们少关注竞争对手,我们今天请了四千多个来宾,好像没有一个是竞争对手,都是我们的合作伙伴!”

厂长…… 这波我墙都不扶,就服你!在接下来的演讲中,李彦宏和在老铁们畅谈人工智能,不亦乐乎。

想看李彦宏x马云互撩真相,戳视频~戳这里

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。