首页 人物报道

王卫撕掉低调的标签 自爆顺丰与腾讯差距

 

凤凰科技 白杨发自香港

在今日(6月20日)召开的首届粤港澳大湾区论坛上,腾讯董事会主席兼CEO马化腾、顺丰控股董事长王卫、格力电器董事长兼总裁董明珠等嘉宾展开了一场对话。

马化腾上午演讲时说,王卫是一个非常低调的人,自己花了很大精力才将他请出来。

王卫拿起话筒,也首先回应了马化腾。他说非常感谢马化腾,让自己一下子见到这么多媒体,以往低调的形象一扫而空。

王卫说,好的科技需要好的人才,而好的人才需要好的生态环境,好的生态环节需要文化。而文化很多是源自企业一把手,一念之间的差别会很大。举个例子,一把手对开放程度的一念之差,短时间可能看不出来,但十年后的差别会很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多