首页 人物报道

微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追美剧

微软目前一共经历了三任CEO,分别是盖茨、鲍尔默和如今的纳德拉。

微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

鲍尔默于2014年初离开微软,因为依然是个人大股东,所以他衣食无忧,退休后“颓废”了短暂一段时间后,他拿下了NBA快船队,出任老板。

近日,BI的一份采访披露了鲍尔默离任前的一些细节。

他告诉记者,董事会早在2013年下半年就选好了新的CEO,原计划在圣诞节前披露,但最后临时推迟到了2014年初。

在这段等待离开微软的日子里,鲍尔默很知趣地移交了工作,但对外他依然需要以CEO的身份每天上班。

鲍尔默形容这段日子为“百无聊赖”,他说自己每天在办公室只干一件事,那就是看Netflix追剧《The Good Wife(傲骨贤妻)》,该剧共7季156集,鲍尔默整整看完了100集。

微软前CEO鲍尔默自曝:离职前天天在办公室追剧

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐