首页 人物报道

雷军晒小米618成绩单称“战无不胜” 刘强东:恭喜兄弟

【TechWeb报道】6月19日消息,雷军今日早间在微博大方晒出小米618战绩,累计数据显示,618期间小米手机及小米智能硬件,在京东、天猫、苏宁三家平台实现销量冠军;小米电视在京东、天猫两件平台,各斩获三尺寸段销冠。对于雷总的喜悦之情,刘强东今早也在自己的头条号中回应称“恭喜兄弟”。

QQ图片20170619094535

细分数据显示,小米手机在618活动中,红米Note 4X获得京东、天猫销量冠军,小米6获得京东/天猫新品销量冠军,,小米Max 2则获得三平台大屏手机的销量冠军。

电视方面,京东平台,小米电视4A 55寸、43寸、49寸三款在对应尺寸电视中销量第一;天猫平台,小米电视4A 55寸、49寸、65寸在对应尺寸电视中销量第一。

QQ图片20170619094539

小米智能硬件表现也相当抢眼,获得了三平台销量冠军,包括小米空气净化器2、米家扫地机器人、九号平衡车、小米手环2、小米移动电源、米家LED智能台灯等智能硬件均获得了销量或销售额第一的战绩。(唐文)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。