首页 人物报道

刘强东晒家中定制屏风 自称意境像《小媳妇回娘家》

【TechWeb报道】6月14日消息,京东CEO刘强东今日在微头条发布了最新动态,分享了司机给他定制的屏风,并调侃屏风意境像《小媳妇回娘家》。

7

刘强东晒家中定制屏风 自称意境像《小媳妇回娘家》

刘强东发文称,“今天上午,东哥在微头条分享最新动态,这是“昨天司机给我定制的屏风……好像唱首《小媳妇回娘家》……”

《小媳妇回家娘》是由孙仪作词、汤尼作曲、邓丽君演唱的歌曲。八十年代,大陆歌手朱明瑛将此曲曲名简化为《回娘家》,并在1984年的春节联欢晚会上翻唱,使此曲在大陆走红。

很多网友可能不知道这首歌的名字,但你一定听说过“左手一只鸡,右手一只鸭,身上还背着一个胖娃娃呀”的歌词。(团子)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。