首页 人物报道

马斯克:Model S将在年底演示从纽约到洛杉矶的全自动驾驶

特斯拉Model S的最大卖点可能是其加速性能和Autopilot功能。不过特斯拉车辆距离“Level 5级别自动驾驶”仍然有一段距离,特斯拉正在竭尽全力实现这个目标。事实上,上个月特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在TED演讲中表示,特斯拉将在今年晚些时候演示Model S从纽约到洛杉矶的全自动驾驶,没有任何司机干预。

Tesla_Model_S_Indoors_trimmed.jpg

马斯克表示:“今年11月或12月, 我们应该能够从加州的一个停车场一直行驶到纽约的一个停车场,整个旅程都没有任何认为控制。”马斯克补充称,用于演示的Model S不一定遵循固定的路线。相反, Model S能够实时应对交通拥堵,相应调整路线。

S6)(LT_N8NO9HW$%YKNS5HW.png

当地时间周一,在提到更新后的 Autopilot 软件包括“感觉像丝般顺滑的控制算法”后,马斯克还在Twitter上提到了上述演示的一个问题。马斯克再次证实演示将在今年年底进行。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。