小米雷军上奇葩说第四季:Are you OK一开口笑喷众人

2017.05.18 10:21:00 来源:TechWeb.com.cn 作者:唐文 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】5月18日消息,小米手机官微昨日晚间发布了新一集的《奇葩说》预告视频,“Are you OK”本尊、小米雷军参加节目录制。雷军一开口就问大家“没在B站听过我的歌吗”,后续一连串的幽默段子更是笑喷众人,网友直呼“就等这一集了”。

QQ截图20170518102843

据了解,雷军本次参加录制《奇葩说》是在今年小米6发布之前,早在4月15日雷军就在个人微博上有展示过他在节目中和其他嘉宾及主持人的合影,这也是雷军首次参加综艺节目。

QQ图片20170518095243

QQ截图20170518102419

QQ截图20170518102407

另据了解,小米手机以1.4亿元的高价冠名了《奇葩说》第四季。雷军透露,节目中小米的广告语“掏出来搞事情的小米手机”还是马东为其想的广告词。

《奇葩说》是2014年爱奇艺打造的说话达人秀,节目第四季于2017年3月31日在爱奇艺上线,目前节目由何炅主持,马东、蔡康永、罗振宇、张泉灵担任导师,各位“奇葩”辩手的三寸不烂之舌,也吸引了大批80后、90后拥趸。(唐文)

您可能也感兴趣:
    蚂蚁金服即将完成35亿美元债务融资 资助国际扩张
    王者荣耀联合苹果发布iPhone定制机 5月19日开售
    支付宝能“刷脸”绑定公积金了:神器太方便!
广告 aliyun
标签: 雷军 雷军奇葩说 小米雷军 雷军areyouok 雷军上奇葩说 ( 责任编辑:廖汉强)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

华为Mate10发布会图文直播

经过了5天的等待,今天,中国用户终于迎来了华为年度旗舰Mate 10系列的中国发布会。就...

三星S9/S9+配置大曝光

2017年接近尾声,全面屏已经成为今年旗舰机的标配。小米MIX 2、三星Note 8、华为Mate ...

599元!红米5A今天开卖

10月16日,小米发布了入门手机红米5A,它的定价只要599元。

更多移动互联

高盛:比特币面临多重风险

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝恩资本(Bai...

苹果高管获高额限制性股票奖励

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

更多移动应用

微信官方解读赞赏码

微信今天上线了iOS 6.5.19版本,更新日志中第一条就是可以生成自己专属的赞赏码,但是...

iOS11更新率继续上涨

对于iOS 11来说,不少果粉吐槽,它小问题太多让人没法使用,从其更新率上来说,也说明...

Xperia XZ Premiumn升安卓8.0

目前安卓8.0正式版已经放出,HTC、诺基亚、摩托罗拉等厂商已经宣布了旗下安卓8.0适配...

更多手机游戏

奇迹暖暖万圣舞会活动

奇迹暖暖怎么可能会放过这次发放福利的机会呢?然而在万圣节来临的时刻......

王者荣耀S9小乔出装

马上S9赛季即将开启了,很多喜欢小乔的同学都想知道王者荣耀S9小乔怎么出装最强?......

阴阳师镰鼬百战秘闻副本

阴阳师镰鼬百战秘闻副本1-10层挑战阵容奖励说明带给大家,在体验服率先开放,......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......