首页 人物报道

当3000亿美金市值公司的CEO又怎样 照样不会美颜拍照

【TechWeb报道】5月11日消息,阿里巴巴第13届“阿里日”昨日在阿里总部举行,全球有超过1万名阿里亲友报名参加。由直播来看,现场气氛很好,连阿里巴巴CEO张勇(花名逍遥子)都被拉去给人拍照,但其拍照技术却没被认可。

QQ图片20170511101026

据一位阿里员工爆料,她的母亲在现场随便找了一个空闲的工作人员帮她拍照,这个人就是逍遥子,照了5分钟,她还相当不满意张勇的拍照技术。

对此,有网友调侃称,做一个CEO好难,做一个会拍照的CEO更难。连阿里巴巴官微都忍不住评论称,“肯定是拍完之后没给阿姨p图啊”

QQ图片20170511101021

阿里日当天,逍遥子为102对新人证婚,第一次当证婚人的逍遥子耿直表示,“遇到喜欢的东西就买了吧,遇到爱的人就嫁了吧!”

资本市场也在当天送上了一份大礼,阿里巴巴市值首次达到3000亿美金。这也是逍遥子本人收到的一份礼物,当天正是他担任阿里巴巴集团CEO两周年的日子。张勇于2007年加入阿里,2015年5月10日“阿里日”前夕被正式任命为CEO。

尽管如此,还是有网友调侃,“当3000亿美金市值CEO又怎样 还不是不会美颜拍照”。(周小白)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。