首页 人物报道

巴菲特利用家具理论表达对iPhone的看好

根据外媒9to5Mac的报道,亿万富翁、投资者沃伦·巴菲特(Warren Buffett)对伯克希尔·哈撒韦公司于一月份增持苹果股票的做法做出了解释,他利用自己对家具市场的理解来表达了自己对iPhone的看好。

巴菲特利用家具理论表达对iPhone的看好

巴菲特在接受采访的时候表示,虽然大多数人可能会按照标价来购买家具,但是他注意到,说服人们花费更多金钱来购买他们真正想要的家具比推销更便宜的替代品要容易得多,智能手机市场同样如此。

他补充说,iPhone对各个年龄段的消费者都有着同等的吸引力。巴菲特认为,虽然iPhone的上一季度销售有点疲软,但是消费者对iPhone的忠诚度是非常高的。他说:“这是一种非常非常有价值的产品。”

截至今年2月份,伯克希尔·哈撒韦公司持有的苹果股票价值为170亿美元,需要提到的是,当时的市值为170亿美元,现在已经提升了不少。巴菲特当时说:“苹果给我的印象是一种非常黏性的产品。”

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。