张朝阳回应与霉霉绯闻:对外国女人没兴趣

2017.04.21 10:40:27 来源:TechWeb.com.cn 作者:周小白 ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】4月21日消息,今日早间,一则关于某中国中年科技富豪钻石王老五被曝与美国第一流行歌星相恋的消息刷爆网络,网友纷纷猜测是搜狐CEO张朝阳与“霉霉”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。

QQ图片20170421103318

对此,张朝阳本人对BiaNews回应称,it's a rumor!No taste for foreign women,甚至连霉霉是谁都没听过。

霉霉

霉霉

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)是美国最具知名度的歌星之一,被中国歌迷称为霉霉。她今年27岁,高颜值、大长腿,好嗓音,同时具有蓬勃的创作才能,获得过格莱美奖,更有强大的吸金能力。

根据娱乐报道,霉霉不仅喜欢买包,还喜欢买飞机,她有两架私人飞机。但是比这更让人津津乐道的是她换男朋友的速度,据说8年换了9个男朋友。

张朝阳

张朝阳

张朝阳现为搜狐CEO,1964年生人,至今未婚,被称为互联网圈的钻石王老五,身边红颜知己多少不清楚,2000年7月12日,搜狐公司在美国纳斯达克成功挂牌上市。

有人说,搜狐近年开始走下坡路,随着搜狐联席总裁兼 COO王昕、搜狐 CFO、联席总裁余楚媛等人的离开,搜狐元老级的重量级员工已所剩无几。如今搜狐的总市值只有15.5亿美元。

QQ图片20170421103322

如何回到曾经的舞台中央成为张朝阳面临的现实难题。目前,搜狐依然维持着近几年的产品矩阵,房产、畅游股权、搜索、门户和视频。张朝阳选择在资讯和娱乐两大领域布局,同时将重视搜狐新闻客户端业务,以及搜狐视频、搜狗和网络游戏。

张朝阳认为,四大业务板块,通过矩阵的整合,以及新注入的工程师文化,会让搜狐在2017年的竞争力重新爆发。(周小白)

您可能也感兴趣:
    分手不到一个月:抖森霉霉被曝各有新欢
    凤姐晒高晓松霉霉合影 网友:这是美女与野兽
    张朝阳:明年搜狐视频头部内容支出将大幅下降
广告 aliyun
标签: 张朝阳 搜狐张朝阳 张朝阳霉霉 霉霉 ( 责任编辑:马凯)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论)网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

小米Note 3 4+64GB开卖

第一代小米手机一直到小米手机第五代,都延续了1999元的定价。虽然随着成本上涨,小米...

三星S9/S9+大曝光

知名爆料人evleaks向科技媒体VentureBeat供专稿,对三星S9的关键信息进行了一次大曝光...

iPhone 8对比iPhone X买谁

苹果今年史无前例地推出了三款手机,分别是看似升级很大的iPhoneX和看似没啥升级的iPh...

更多移动互联

LG在美起诉中国公司ATL侵犯专利

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的新职位而卸...

福布斯:马化腾身家已超谷歌创始人

据CNBC网站北京时间11月22日报道,惠普企业公司(HPE)公司首席执行官梅格·惠特曼(M...

外媒:博通正在考虑提高收购价格

一名美国法官已责令进行一项新的审判,目的是判定三星应因其抄袭苹果公司iPhone外观设...

更多移动应用

Win10新版17046发布

在感恩节来之前,微软面向快速预览版会员推送了Windows 10 Build 17046。Build 17046...

鲜为人知的Excel小技巧

有时我们会根据需要,对汇总数据进行一些简化处理,比方说将一个较大的数额换算为“万...

红米4获得MIUI9国际稳定版更新

11月15日,小米为旗下一大波机型推送MIUI9稳定版升级。这些机型分别是:小米MIX2、小...

更多手机游戏

炉石传说狗头人与地下世界 炉石最新卡组汇

炉石传说继【冰封王座的骑士】新卡组后又推出【狗头人与地下世界】新卡包。此套卡组已......

绝地求生大逃杀决赛圈攻略

《绝地求生大逃杀》中的四排是需要有一些战术策略的,这样团队合作才能发挥出较好的效......