首页 人物报道

苹果CEO库克今天干了啥?骑小黄车 和美女自拍

 

近日,苹果CEO蒂姆·库克再次访华,参加完“中国发展高层论坛”后,他又马不停蹄的访问了两家创业公司。今天上午,库克到访共享单车ofo总部以及社交健身工具keep总部。

在ofo总部,库克亲自试骑了ofo小黄车,ofo公司CEO戴威向其展示了如何使用ofo客户端。去年库克访华,滴滴总裁柳青全程陪同,与库克一同乘坐了滴滴出租车,随后苹果宣布向滴滴投资10亿美元。有业内人士猜测,库克这次到访ofo是否也意味着苹果将与ofo进行合作或是投资呢?

参观完ofo总部之后,库克又来到了社交健身工具keep总部,并与keep公司ceo王宁在办公室里的“北京蛋”进行交谈。

据了解,目前keep有8000万用户,除了健身之外,这款App能社交。当库克提问:这软件有社交功能?那用户能互相约见面?王宁回答称:是的,用户能约点很hot的人。这个玩笑让现场的气氛轻松不少。

大家都知道库克喜欢健身,他还到keep总部地下的健身房进行了参观。在最后的合影中,很多keep女员工都拿出了手中的iPhone自拍,库克很是高兴。

13.1_副本

苹果CEO库克今天干了啥?骑小黄车 和美女自拍

13.2_副本

苹果CEO库克今天干了啥?骑小黄车 和美女自拍

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。