首页 人物报道

终于见到了!马云首次与“撞脸”的三星堆青铜人头像同框

2月26日,蚂蚁金服、阿里巴巴和四川省政府签订了一系列的战略合作协议,三方将在云计算、大数据、电子商务、物流骨干网等领域展开合作。如此重要的合作,马云自然不能忽视。

协议签订后的次日,马云现身广汉三星堆博物馆,在馆内见到了与自己“撞脸”的青铜人头像,据说这也是马云多年的心愿。

6.1_副本

据悉,艺术史学者曹星原曾在《锵锵三人行》节目中调侃:三星堆青铜人面很像马云

6.2_副本

据报道,这次三星堆之旅是马云的一次私人旅行。全程负责为马云介绍三星堆博物馆的讲解员称,马云参观博物馆的兴致很高,原定于1个小时的参观计划,持续了1小时20分钟。

6.3_副本

首次与自己“撞脸”的青铜人头像同框,马云直呼:“还挺帅的。”引得在场人员大笑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章