首页 人物报道

郭台铭:2017年将在大陆招募1.2万名大学生

【TechWeb报道】2月21日消息,富士康董事长郭台铭近日接受央视采访时透露,2017年将在大陆招募1.2万名大学生、6000名中专技校毕业生。

郭台铭

郭台铭:2017年将在大陆招募1.2万名大学生

据了解,此次计划将针对电子商贸、信息技术、工业互联网、人工智能、大数据、机器人、自动化、新材料、机械工程、精密模具等创新领域,在年内招募1.2万名大学生,以及6000名中专技校毕业生,涵盖富士康大陆30余个园区。

在郭台铭看来,所招募大学生必须从基层做起,逐步培养为在智能制造、技术研发、产品设计、工业互联网、科技服务、电子商务等方面独当一面的人才。

此外,郭台铭还透露,将继续加大对实体经济的投资,富士康未来将以珠三角为根据地,转型成为工业互联网、车联网龙头,并打造工作生活、教育生活、娱乐生活、家庭社交生活、安全生活、健康医疗生活、财产交易采购生活到循环环保交通安全生活在内的智能生态系统。(明宇)

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。