首页 人物报道

库克现身法国苹果店与顾客互动

根据法国当地媒体 Mac4Ever 和 iPho. fr 的报道,苹果公司的 CEO 库克出人意料地出现在了马赛的 Apple Store 零售店内,苹果于去年 5 月份开设了这家位于 Terrasses du Port 购物中心的零售店。

在访问马赛 Apple Store 零售店期间,库克和店内的雇员以及顾客进行了亲密的互动,从社交媒体上的图片中我们可以看到他正在和顾客进行聊天。照片分享应用 Instagram 的客户经理 Jean claude Luong 上传了自己和库克的合照,并称这是一次奇妙而难忘的经历。

库克还和马赛零售店的员工拍了合照,并且上传到了自己的个人推特主页上,库克表示:“很高兴重新回到法国马赛和我们的优秀团队见面。”库克离开这家零售店时也收获了来自员工和顾客的热烈掌声。

除了马赛零售店之外,库克还出现在了巴黎卢浮宫的 Apple Store 零售店,并且再一次和员工以及顾客进行了互动。目前我们还不清楚库克为什么会出现在法国,可能他只是去法国度假,顺便参观了一下当地的苹果零售店,当然也不排除商业原因。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。