首页 人物报道

2017小米年会:雷军跳"赵四鬼步舞" (视频)

今天,小米年会在北大邱德拔体育馆举行。会上,雷军为小米2017定调,希望收入破千亿人民币。

小米年会雷军带高管跳赵四鬼步舞:画面太美2017小米年会:雷军跳"赵四鬼步舞" (视频)

当然,会上不仅有冷冰冰的数字,依然有喜闻乐见的高管节目、派发红包礼品等环节。

网上,有小米员工分享了年会中的一段舞蹈,雷军领衔的小米7大合伙人登场,一袭黑皮夹,跳起了去年火遍全球的赵四鬼步舞《seve》。

画面比较有趣的是,雷军站在中间同时也是最前方,左右两位Dancer领舞,而其余六位则“默默”躲在后面,雷军的表现一览无余。

画面“很美”,大家自行感受吧。

视频戳此观看

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。