首页 人物报道

贾跃亭:3-4个月内解决乐视系资金问题 FF91售价200万以内

乐视贾跃亭

乐视贾跃亭

新浪财经讯 1月12日消息,近日,贾跃亭接受媒体采访表示,“FF91”销售价格估计会在200万元以内,“不希望有那么高的毛利”;汽车业务再需要100亿即可保证生产。对于整个乐视系的融资,贾跃亭表示,“未来的3-4个月会逐步解决资金问题”。有报道称,中国三到四家地产开发商允诺为乐视提供资金,至少包括融创地产和碧桂园,决定参与投资的还包括一家私募资本和美国投资银行。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。