首页 人物报道

乔布斯是如何让苹果起死回生的 先带你看看上半部分

 

威锋网讯,现在苹果已经是全球市值最高的公司,让苹果达成这一成就的人有很多,这其中当然少不了苹果曾经的掌舵人史蒂夫·乔布斯所打下的坚实基础。苹果一度经历了多灾多难,乔布斯也一度被放逐。在乔布斯回归后,苹果也终于走在了正确的道路上。乔布斯是如何复兴处于困境中的苹果的?乔布斯又是怎样一步步将苹果带到被全世界所熟知的?接下来就让我们通过39张图片,来一同回忆这些往事。

14.1_副本

乔布斯是如何让苹果起死回生的 先带你看看上半部分

14.2_副本

乔布斯是如何让苹果起死回生的 先带你看看上半部分

1996年底,苹果以4.29亿美元收购了NeXT,随后宣布联合创始人之一的乔布斯回归,这距离他离开苹果已经过去11个年头。图为1997年1月乔布斯和时任苹果CEO吉尔·阿梅里奥一同出现在Macworld Expo的台上,乔布斯当时作为大会发言人出席。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。