首页 人物报道

董小姐有钱任性!格力空调承诺2017年不涨价

【TechWeb报道】1月3日消息,去年年底,家电行业迎来涨价潮。中怡康数据显示,2016年10月空调行业整体均价同比上涨6.2%。其中,美的空调发布涨价通知,一台价格将上涨50-200元不等。志高空调2016年12月价格上涨2%,2017年1月份再上涨2%。

QQ图片20170103093249

董小姐有钱任性!格力空调承诺2017年不涨价

对于涨价潮,格力空调在官方微信公号却放出狠话:“2017年格力空调不涨价。”

格力电器在公告中称,2016年给安装工增加了100元/台的安装费,给每个员工增加了1000元/月的工资。为稳定物价,回馈消费者的支持,履行企业应尽的社会责任,格力电器郑重承诺:2017年格力空调不涨价。

有网友评论称:“董小姐有钱任性!”不过,也有网友调侃称:“求供应商的心理阴影面积。”(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多