首页 人物报道

多西暗示:Twitter将来或允许用户更改已发送推文

Twitter CEO杰克·多西 Twitter CEO杰克·多西

新浪科技讯 北京时间12月30日消息,Twitter会不会添加“编辑按钮”?最近,Twitter CEO杰克·多西(Jack Dorsey)发布的消息向我们暗示,的确存在这一可能。

多西向用户征求意见,看看用户在2017年希望Twitter增加什么功能,或者在哪些地方做出改进,许多用户希望可以修改推文。

用户阿历克斯·劳伦斯(Alex Lawrence)发推文称:“我不得不剪切、删除、粘贴、编辑然后重新发布,这样的事情已经发生无数次了。”杰克·多西回应称:“我也一样,我们正在考虑这件事。”用户3ziiz说:“有时会出现错误,我希望我可以编辑推文。”多西回复称:“许多人也有同样的期待。”

Twitter用户阿历克斯·劳伦斯的推文与CEO的回应 Twitter用户阿历克斯·劳伦斯的推文与CEO的回应 用户3ziiz的推文与CEO的回应 

用户3ziiz的推文与CEO的回应

布赖恩·切斯科(Brian Chesky)是Airbnb首席执行官,他向用户征求改良建议,多西借鉴这一创意,发帖号召用户提建议,多西在Twitter有400万Twitter粉丝。

一位名叫Clodagh O'Leary的用户希望增加编辑功能,多西反问:“设定5分钟窗口让用户修正错误,还是让用户随时可以编辑呢?”

多西对增加编辑功能建议的反问 

多西对增加编辑功能建议的反问

Facebook与Instagram允许用户发布内容之后修改。(德克)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多