首页 人物报道

彭博社:2016年马云成首富 王健林财富缩水58亿美元

(原标题:外媒:2016年王健林财富缩水58亿美元 马云成首富)

undefined

 

网易科技讯12月29日消息,据彭博社最新统计的数据,王健林的财富在2016年损失了58亿美元,身家为306亿美元,位居中国富豪榜第二。阿里巴巴集团创始人马云在2016年财富上涨36亿美元,身家333亿美元,成为中国首富。

随着2017年蚂蚁金服上市和万达回归A股,明年马云财富将会继续增加,将拉大这一差距。

胡润曾表示,马云的2000亿元财富一半在阿里巴巴,一半在蚂蚁金服;王健林的2000亿财富一半在房地产,一半在娱乐产业,“未来谁的发展潜力更大?2017年我们预测蚂蚁金服要上市,如果上市前1000亿元,上市后马云这一块的财富就可能变成3000亿元,加上阿里的股份就可能达到4000亿元。”

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。