首页 人物报道

雷军坐周鸿祎怀中了 新浪CEO这神图简直美的不忍直视!

去不了互联网大会,但我们还可以选择围观。而那些互联网大佬们也没有让我们失望,话题源源不断。还有像新浪CE0曹国伟这样的,也做起了围观的吃瓜群众,在一旁煽风点火,兴致盎然。

10.1_副本

雷军坐周鸿祎怀中了 新浪CEO这神图简直美的不忍直视!

近日,雷军和周鸿祎的同框已经让媒体小编水了不少文章,而新浪董事长兼CEO曹国伟又给了新素材。昨日,曹国伟在新浪微博上晒出一张神图,直接亮瞎不少网友的眼睛。PS痕迹明显的图片中,小米雷军坐在竞争对手360周鸿祎怀中,临水相依。这画面太美,让人不敢看……

10.2_副本

2015年互联网大会

不过,这也不是雷军和周鸿祎第一次被恶搞了。连着2015年和2016年两届互联网大会,网友们都没有放过两位风云人物。别说话,用心体会。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。