首页 人物报道

前优步中国高级副总裁柳甄:正式加入今日头条?!

新浪科技讯 10月24日下午消息,从优步离职后的柳甄的去向一直备受关注,最新消息称柳甄正式加入今日头条。新浪科技从今日头条方面确认了该消息,具体任职和负责业务未透露。 柳甄。柳甄

9月30日,柳甄更新了微信朋友圈状态,一封“给所有关心我和关注我的人”的文章,暗示了她离开优步中国的消息。

今年8月1日,滴滴出行和优步中国宣布合并。Uber全球持有滴滴5.89%的股权,相当于17.7%的经济权益,优步中国的其余中国股东将获得合计2.3%的经济权益。同时,滴滴出行创始人兼董事长程维将加入Uber全球董事会。Uber创始人特拉维斯-卡兰尼克(Travis Kalanick)也将加入滴滴出行董事会。

在合并宣布当天,特拉维斯-卡兰尼克在Facebook上发布给优步中国员工的信中,柳甄的名字排在三个大区总经理之后。

公开资料显示,柳甄于2015年4月加入优步中国。此前,关于滴滴和优步中国合并的传闻,柳甄多次在公开场合辟谣,“Uber和滴滴本身有品牌以及区域的极大差异。从品牌上来讲,Uber是一个全球化品牌,滴滴更加本土化一些。”她还表示,在中国专车市场上,优步将在2017年超过滴滴。(徐利)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多