首页 人物报道

刘强东微博发声:不许提“奶茶妹妹”不是跟网友说的

【TechWeb报道】10月24日消息,针对日前媒体疯传的“刘强东朋友圈发文不许外界再提’奶茶妹妹’”一事,京东集团CEO刘强东今日在个人微博发文称,“这段话是对朋友圈好友说的,朋友圈是私密场景,不是对广大网友甚至也不是对京东员工。”

QQ图片20161024145132

10月21日网络上流传着一张京东创始人兼CEO刘强东的朋友圈截图。截图上刘强东转发了有关妻子章泽天从事公益事业的报道。但在文末突然话锋一转,让外界不要再叫妻子“奶茶妹妹”。

1477291259547

刘强东朋友圈截图

外界对刘强东此番言论感到费解,作为此前非常著名的“网络红人”,“奶茶妹妹”这个称呼肯定比“章泽天”流传广泛。刘强东此时发声不许外界再如此称呼自己的妻子,其中缘由究竟为何?网友们甚至推测,这会不会是P的图?

今日刘强东在个人实名认证微博中正式回应此事。刘强东称,最近在国外出差不停会议,周日休息才知道我的一篇朋友圈这几天引发了大家的讨论。

同时他也表示,既然已经传得这么广泛了,那就有必要对公众解释一番,1.这段话是我对我朋友圈好友说的,朋友圈是私密的场景,不是对广大网友甚至也不是对京东员工。2.事情是缘于当天一次私人聚会中有人无视我的善意提醒,多次在我面前不以名姓称呼我的妻子。因此聚会结束后发了一条朋友圈表达了不满也是希望朋友以后能够改变。3.我希望每个人在私密环境下的言论都能够不被随意扩散!打扰大家,非常遗憾!(王卡卡) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多