首页 人物报道

小米雷军回母校捐建科技楼

【TechWeb报道】10月21日消息,小米雷军日前回母校武汉大学,出席捐建科技楼签约仪式,据传捐资1亿元。

7

小米雷军回母校捐建科技楼

微博用户@学术大观察10月20日晚爆料,小米科技创始人雷军20日向母校武汉大学捐赠一亿元建小米科技大楼。

该用户曝光的图片显示,雷军正在“雷军校友捐建武汉大学科技楼签约仪式”上签订。

TechWeb就此事向小米内部人士求证,对方暗示事情属实,但由于雷军认为捐款是个人行为,“本来就没打算让大家知道”,所以不愿透露捐款的其它细节。

至于捐款规模是否为网友曝光的1亿元,目前小米官方未公开回应。

雷军1969年出生于湖北仙桃,1987年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学),同年,雷军考上了武汉大学计算机系。

坊间传闻,进入大学后,对自己要求比较严的雷军就开始选修了不少高年级的课程,仅用了两年时间,雷军修完了所有学分(武汉大学是当时国内最早一批实施学分制的大学,按照学校要求,只要修完一定的学分就可以毕业),甚至完成了大学的毕业设计。(麻晓超)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多