首页 人物报道

库克谈新产品策略:我们不抢首发 但要做到最好

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在与犹他州参议院奥林·哈奇(Orrin Hatch)的对话中指出,苹果产品往往不是市场首例,但却是最好的。库克表示,无论是MP3播放器、智能手机或是平板电脑,苹果都不是最先推出同类产品的。事实上微软推出平板电脑的时间要比苹果早很长时间。

库克

库克

库克在谈及公司向市场推出新产品的策略时指出,对于公司来说,在产品方面无法做到鱼与熊掌兼得,一个产品不可能是第一个上市、也是最好,同时还是占有率最高的。

库克指出,作为公司需要在这三者之中做出合理选择。

“我认为,你应当选中其中一个为止努力。”

对于苹果来说,并不关心是否是第一个推出新产品。库克指出,“我们或许可以是第二、第三,甚至于第四、第五。但我们不会因此而沮丧,因为我们花费更多时间做到更好。”

“对于苹果来说,做到最好才是最重要的。我们力求通过最好的产品丰富人们的生活。如果我们做不到这一点,我们宁愿放弃。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多