首页 人物报道

乔布斯逝世五周年 苹果现任CEO库克发推文纪念

乔布斯

库克发推文纪念乔布斯

凤凰科技讯 北京时间10月6日消息,据外媒报道,当地时间10月5日,是苹果前创始人CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞世五周年纪念日,苹果现任CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发推文悼念,称“怀念乔布斯以及他在许多领域为世界带来的创新”。

乔布斯不幸罹患胰腺癌,于2011年10月5日辞世。在过去的四年里,每逢乔布斯忌日,库克都会通过不同形式发文纪念,今年也不例外。

乔布斯在推特上发文称,“‘最重要的是,要有勇气追随心声,听从直觉,’怀念乔布斯以及他在许多领域为世界带来的创新”。("Most important, have the courage to follow your heart and intuition. " Remembering Steve and the many ways he changed our world)

在去年乔布斯去世四周年之日,库克给公司内部员工发送了内部邮件,以此来纪念乔布斯。在邮件中库克指出乔布斯是一个“聪明睿智之人,他的优先目标很简单。他深爱自己的家人,他热爱苹果,爱那些与他并肩共事取得卓越成就的人。”(编译/若水)

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。