首页 人物报道

李开复:创新工场新基金投资了摩拜单车及米未传媒

【TechWeb报道】9月13日消息,创新工场CEO李开复向媒体透露,在近几个月内,创新工场新募集的双币基金已经分别投资了多个项目。

李开复

其中,美元基金投资了包括原英特尔中国研究院院长吴甘沙创办的无人驾驶公司驭势科技、人工智能企业第四范式、目前最火爆的自行车出行工具摩拜单车(Mobike)以及美国硅谷机器人项目Wonder Workshop(奇幻工房)等;人民币基金则重点投资了马东创办的米未传媒、美登科技(淘宝最大第三方应用)、原麦山丘(可配送的优质面包)等项目。

据了解,创新工场新一期双币基金募集了25亿人民币基金以及3亿美元基金,创新工场管理的基金总规模将超过80亿元。

截至目前,7年投资项目近300个,,项目涵盖了移动互联网、泛娱乐、智能硬件等方面,具体项目包括知乎、豌豆荚、蜻蜓FM等一系列明星产品。(明宇)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多