首页 人物报道

库克三个月后又来中国 还不忘在微博打广告

TechWeb 8月16日报道 文/周小白

昨日晚间,苹果CEO库克在微博跟网友打招呼,表示又来中国。距离他上次来华刚过去3个月。

说明: IMG_256

库克此次来中国,首先参观了郭培工作室。据悉,郭培是各路演艺名人的御用服装师,也是北京奥运会颁奖礼服的设计师。

库克在微博表示,被工作室“精美的作品和精湛的工艺深深吸引!很兴奋看到她的团队用 iPad Pro 来设计新作品。”对此,也被网友调侃,打得一手好广告。

这次是库克担任苹果CEO以来第九次来中国,关于库克此行的目的和具体行程目前还不清楚,他曾多次说过看好中国市场。库克曾在接受媒体采访时表示,“从长期看,我认为中国市场的潜力是巨大的,无论是从需求方面,还是从收益潜力方面看。同时,中国还有着大量的人才,有150万人为苹果服务。”

此前来华8次 每次都有新收获

自2012年3月,库克以苹果CEO身份首次访华后,截至2016年8月,库克五年间已经访华8次,这次是第9次。从此前的8次访华经历来看,库克每次来华苹果都有新收获。

2012年3月,时任国务院副总理李克强亲自接见了他。此外,中国联通和中国电信都与苹果开展合作,发售国行iPhone,但没有与中国移动进行交流。

说明: IMG_257

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多