首页 人物报道

扎克伯格和中国的朋友谈谈心:我为什么娶了个丑女?

 

今年你们的习大大访美时我们见过面,当时我跟马云和马化腾私聊时其实也说明过我为什么娶丑女。当时还没有捐款,所以就还不存在是不是避税的问题。请注意我是说明而不是解释。我用不着向任何人解释我的私人问题。但我还是向两位马先生说明了我的感受和想法。

扎克伯格:我为啥娶了个“丑女” 还要裸捐

扎克伯格:我为啥娶了个“丑女” 还要裸捐

也不知道他们二位听明白了没有,我想可能还没有完全明白。没关系,我再对所有关心我的中国朋友细细说一遍。

恩,我还是忍不住先晒一晒我喜得千金的巨大幸福。不知道你们是否了解,在此之前,我们曾有过三次流产的痛苦经历。在过去几年我们一直尝试着要孩子,但是一共流产了三次。

当你知道自己将要有孩子的时候,你对一切都充满了希望。你开始想象他们会变成什么样子,为他们的未来设想。你开始制定计划。然后,他们离开了……

中国的朋友们,你们能否想象,作为一名哈佛医学院毕业的妈妈和一位富可敌国的爸爸,这么想要一个孩子却失败了三次,这是一种什么样的经历和体验?我们也是普通夫妻,也有和你们一样的困境,我们现在有多激动,当时就有多难过!

我们俩拥抱在一起,相互抚摸,相互安慰,相互支撑,一起度过了那些痛苦的时时刻刻,日日夜夜。

那是一段孤独的经历。大多数人不会和别人讨论流产这件事,就好像你有什么缺陷,或者你做错了什么才会招致这一切。所以你只能独自面对。

一个男人如此投入地想成为一个爸爸,可是之前失败了三次,而今终于成功圆梦,我真的很激动。

扎克伯格:我为啥娶了个“丑女” 还要裸捐

OK,请祝福我们的小Max(马克斯),祝福我们的小天使健康快乐的成长!

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。