首页 人物报道

扎克伯格和中国的朋友谈谈心:我为什么娶了个丑女?

 

我就是facebook的马克·扎克伯格,对,我就是你们传说中的那个又巨年轻又巨有钱又不闹绯闻还是爱妻狂魔还长着一张可爱娃娃脸的小扎!我今天想花十几分钟时间,跟中国的朋友们闲聊几句天儿,用你们的话说叫谈谈心。

扎克伯格:我为啥娶了个“丑女” 还要裸捐

就像今年在你们的清华大学演讲时一样,我尽量用中文,不过因为我的中国话说得不够好,大家多包涵多包涵,我会努力讲清楚的。

我前天喜当爹,全世界的朋友都祝福我和我们一家,我很感动。可是也有很多中国朋友提出了怀疑,主要是两个问题:

1、我为什么娶了个丑女?

2、我捐了450亿美元,是不是避税?

上一页12345下一页
广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。