首页 人物报道

不受“杜拉拉”张雱影响 奶茶妹妹穿露脐装秀蛮腰

 

(原标题 奶茶妹妹穿露脐装秀蛮腰:贵妇范儿十足)

2015年11月1日,章泽天首次在朋友圈里承认怀孕,并称“小家伙在婚礼仪式前就迫不及待跑来了”,还搞笑地说道:“经济搞上去,人口跟上来。”即将成为准妈妈的章泽天长着一张娃娃脸,少女气依然十足。

今年3月份,奶茶妹妹章泽天顺利生产,荣登妈妈行列。产后奶茶妹妹恢复迅速,重返少女身材。

产后复出投入工作以来,章泽天先后出席inWE茶饮品牌新店开业等活动,俨然和京东掌门人老公刘强东一道打拼商界。

日前,有媒体报道称,章泽天现身机场,穿露脐装 一身名牌打扮贵妇范儿十足。

照片中,奶茶妹妹打扮清凉,黑超遮面,完全看不出是一位妈妈。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多