首页 人物报道

亚马逊CEO贝佐斯身家超过巴菲特 排名世界第三

据彭博社报道,本周四亚马逊CEO贝佐斯的财富总值达到了650.5亿美元,正式超过了股神巴菲特。不过两人的财富总值相当接近,仅相差3200万美元。 

世界第三!亚马逊CEO贝佐斯身家超过巴菲特

世界第三!亚马逊CEO贝佐斯身家超过巴菲特(图片来自于bidnessetc)

目前,贝佐斯的财富总值仅仅低于两个人,他们分别是西班牙商业大亨、Zara创始人阿曼西奥·奥特加,以及微软联合创始人比尔·盖茨。贝佐斯的财富增值主要来自于他持有的大量亚马逊的股票。随着亚马逊业绩的不断攀升,这家零售业巨头已经成为全美市值第五的公司了,仅次于苹果、Alphabet、微软和埃克森美孚。

下周,亚马逊就将发布上季度财报,而贝索斯的身家有可能进一步上升。许多分析师预测,亚马逊上一季度业绩依然一路飘红。不过,贝索斯可能不会为财富的增长举行任何庆祝活动。他一向以节俭而闻名,而这与亚马逊的企业文化非常符合。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。