首页 人物报道

扎克伯格防黑客偷窥有妙招:用胶带(图)

据外媒报道,如果你是全球最富有的人之一并且还在科技领域有着举足轻重的地位,那么你将如何保护自己不受到黑客的偷窥呢?马克·扎克伯格看起来能给你一个不错的建议--用胶带。日前,扎克伯格在Facebook上传了一张照片庆祝Instagram月用户数量达到5亿。而眼尖的Chris Olson在这张照片中发现了扎克伯格的一些“秘密”:

小扎上传的照片

摄像头被贴上了胶带、麦克风被贴上了胶带、其用的邮件客户端是雷鸟。

从小扎之前的个人流媒体视频中可以判断,这张办公桌几乎肯定是小扎的。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。